Contact Us

Feel free to contact me if u have any questions

e-mail:Β fifin@lepetitequeena.com,Β cr_yra@yahoo.com atau lepetitequeena@gmail.com (PILIH SALAH SATU SAJA)

YM: cr_yra

WhatsApp/Sms Only : 0896 35 999 177 (NO CALL PLEASE)

BB Pin :Β 25CB8D81

or just simply leave your comment here, and i’ll reply it soon (monday-friday, working hour)

Thank You
-regards-

PS.
dikarenakan banyaknya antrian order desain,
saat ini lebih diutamakan untuk contact lewat Email ya
(tiap hari diusahakan aku reply) thx

41 thoughts on “Contact Us

  1. sis kalo minta dibuain design olshop brp pricenya?
    ak mau coba jual productku di multiply jg soalnya,, biasa ak via FB ato BB,, hehe,,

    ditunggu replynya,, thanks

  2. Sis kalau ingin mendesain website saya dengan tema gold layout desain Ζ¨Ξ±ΠΌΞ± persis seperti contoh web blish shop .com kena harga berapa ya? Soalnya saya pengen seperti tema itu,tolong dibalas ya.PM ya sis,thx u

  3. malam sis , saya baru buat account multiply, ituu saya mau minta bikinin desainnya harganya berapa ya sis? oya sis no hp yang bisa di hubungi yang mana yah solanya saya sms gak ada jawaban thanx

  4. Hi sis, mau tanya harga pembuatan website brp? Bedanya yg murah yg yg mahal apa? Size/kuota btp? Harga termasuk hosting dll? Hosting dr mana? Sis, aku websitenya untuk baby shop, kalo pengennya terintegrasi sm email bs?spt kalo customer belanja (add to card) trus dapat reply otomatis berupa email. Bisa?

    Kalo minta dibuatin logo hrg brp?

  5. hi mba, mau tanya dong kalau mau buat website plus design nya seperti classic black perfume gitu yang punya mba berapa yah?

    info pliiissss

  6. Ass..
    Mba Sis.. Aku minta price list nya dong.. terutama buat yang bikin web site.. sekalian yang lain2 jg boleeeeh bgt…
    Makasih yah cyiin… πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *