37 weeks!! almost there baby :D

Huaaah… lama banget ga update web ini 😀 jangankan mau nge-blog tentang kehamilan, update portfolio aja gaaa sempet sempet rasanya.

tapi sekarang mau disempet sempetin update portfolio, meski baby L di perut banyakan protesnya (kulat kulet)  kalo mama duduk di depan laptop hihihi…

hmm… prediksi dokter sih sekitar 1-3 minggu lagi nih, meski rasanya badan udah ‘engap’ paha dan kaki udah pada sakit, dan udah mulai susah bergerak bebas tanpa kesakitan T__T

check up terakhir kemaren baby L beratnya udah 2,9kg *waaw udah lebih berat dari kaka Aya waktu lahir nih 😀 yah semoga aja keluarinnya ga sesusah Aya dulu, sampe induksi segala.

Untuk keperluan baby L alhamdulillah udah mulai terkumpul, meski ga sebanyak waktu mau lahiran kaka Aya hehe… dan kebanyakan lungsurannya daripada beli, tp gapapa, yg penting mama, baby L sehat dan cepet pulih nanti.. amiin.. dan siapa tau nanti banyak nambah jg dari kado kado temen dan sodara wkwkwkwk… *ngarep banget

yg masih bikin galau itu cuma : gimana si Aya pas mama lahiran di RS? mau ga ya dia di titipin sama bunda nya? -_____-

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *