20 weeks, half way there

hmm.. ga berasa udah setengah jalan, udah gt saking sibuk nya sampe ga sempet nge-blog juga 😀

Alhamdulillah masih sanggup ngerjain orderan, masih semangat kerja buat nabung keperluan si baby dan ultah kk Aya yg ke 5 desember nanti, semoga Allah selalu memberikan kemudahan rejeki, amiin…

sampe saat ini berat badan mama udah naik 5kg, tampak semakin buntal hahaha… yah yg penting pada sehat aja, bb mah nanti bisa diturunin belakangan *hopefully

Mama juga udah mulai ngerasain tendangan tendangan kecil si baby, kadang kalo lg semangat nendang, mama sampe terkaget kaget ^^ udah lama juga ga ngerasain tendangan baby di perut hehe…

Sebenernya dari awal hamil kk aya, papa udah nyiapin nama cowo, dan akhirnya nama itu masih disimpan sampe sekarang, berharap akan segera terpakai ^^, tapiiii…. pas check up minggu ke 16 kemaren, sama dr.Djoko akhirnya ketauan kalo si Baby ternyata cewe again wkwkwk… haduuuh.. mama jd berasa masih punya utang deh sama papa 😀

kk Aya sih yg keliatan banget kecewanya, karena masih berharap dd nya ini cowo, sampe saat ini kk Aya kalo malem masih berdoa sama Allah kalo dia mau dd cowo 😀 *semoga ya nak, semoga aja dr.Djoko salah liat kemaren hihihi..

tapi kalopun bener cewe, semoga memang yg terbaik, karena yg penting itu sehat, normal dan selamat, amiin amiin…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *